Oferta de portes de envio por CTT correio azul para encomendas acima de 29.95€
-20%
Ancient Wisdom

Óleo essencial de olíbano ( franquincenso) diluído 5%

2,50€ 3,13€
OLE036
+
-
Apenas 1 unidades deste produto permanecem

Óleo essencial de olíbano ( franquincenso) diluído a 5% em óleo de graínha de uva  10ml
Boswellia carterii

100% puro e natural

Origem: Somália
Parte da planta utilizada: Resina
Processo de extração: Destilação por vapor

É o óleo essencial da meditação.

Aroma profundo, resinoso, purificador.

Cria um ambiente propício à reverência ao sagrado, facilita a meditação, pacifica a mente, despertando a espiritualidade.

Pode oferecer bons resultados no tratamento de doenças psicossomáticas.

Potencial expetorante, acalma a tosse com catarro. Estudos apontam ação descongestionante respiratória, atenuando sintomas de bronquite, asma e resfriados.

Coadjuvante no tratamento de bursite, rigidez articular.

Tónico uterino, regula o fluxo menstrual.

Em dermatologia é um potencial antioxidante e citofilático, rejuvenesce, cicatriza, atua na prevenção de rugas.

Adicionado ao creme facial e máscaras cosméticas de rejuvenescimento, pode reduzir os sinais do tempo e rugas de expressão, proporcionando vitalidade à pele madura. Acalma ainda a pele inflamada.

USO EXTERNO

VAL: 6M PAO

Você também pode estar interessado em

NEWSLETTER